회원정보

답변

 회원 탈퇴 시 개인정보는 삭제되며, 개인정보처리방침 제 3조에 따른 보존기간 동안 기록을 보관합니다.

답변

탈퇴 시 해당의 정보는 삭제되므로, 탈퇴 이후 새롭게 가입하시면 됩니다.  (, 동일 아이디로는 재가입 불가)




답변

홈페이지 상단 [로그인] > [마이페이지] > [회원정보관리] > [회원탈퇴]를 통해 탈퇴처리가 가능합니다.

 

참고사항


- 회원탈퇴 시 회원정보는 삭제되며, 해당 아이디로는 재가입이 불가능합니다.

답변

비밀번호를 분실했을 경우 홈페이지 상단 [로그인] > [비밀번호 찾기]를 선택 후  가입 시 등록한 이메일 주소와 이름, 아이디를 입력하시면 해당 이메일로 임시비밀번호를 전송해 드립니다.


임시비밀번호로 로그인 한 후에 보안을 위해 비밀번호를 변경해 주시기 바랍니다.

답변

아이디를 분실했을 경우 홈페이지 상단 [로그인] > [아이디 찾기]를 선택 후가입 시 등록한 이메일 주소와 이름을 입력하시면 해당 이메일로 아이디 정보를 전송해 드립니다.

답변

홈페이지 로그인 후 [마이페이지] > [회원정보관리] > [비밀번호확인]의 절차를 거친 후 [간편로그인 설정] 메뉴에서 신청이 가능합니다.

 

참고사항


- 간편로그인 설정은 SNS계정으로 연결하여 로그인 기능을 제공하는 것으로


   '연결해지'를 하여도 일자리허브의 회원정보는  삭제되지 않습니다.


  일자리허브 홈페이지에서 직접 회원탈퇴를 통해서만 회원정보 삭제가 가능합니다.




답변

아이디, 이름, 생년월일, 성별은 변경은 불가하며, 부득이하게 변경을 원할 경우 회원탈퇴 후 재가입 하셔야 합니다.

 

회원탈퇴는 홈페이지 로그인 후 [마이페이지] > [회원정보관리] > [비밀번호확인]의 절차를 거친 후 [회원탈퇴] 메뉴에서 신청 가능합니다.


사항


- 회원탈퇴 시 기존의 등록한 모든 개인정보가 삭제되며, 탈퇴 완료 후 아이디 복구는 불가합니다.


- 탈퇴 전 사용했던 아이디로 재가입이 불가합니다.

답변

홈페이지 로그인 후 [마이페이지] > [회원정보관리] > [비밀번호확인]의 절차를 거친 후


[회원정보수정] 메뉴에서 수정 가능합니다.

답변

홈페이지 상단 [회원가입] > [전문인력회원] 하단에 [가입하기]를 선택합니다.


전문인력 회원가입 절차는 3단계로 이루어져 있습니다.


1. 약관 동의


2. 회원정보 입력

전문인력 온라인 회원 가입

3. 가입완료


참고사항


- [ 이용약관][개인정보 취급방침]을 확인하신 후 동의하셔야 다음 단계로 진행됩니다.


- 아이디, 이메일 입력 후 중복확인을 하셔야 다음 단계로 진행됩니다.

  (이미 가입된 이메일로 확인되시면 아이디 찾기를 통해 아이디 정보를 확인하시기 바랍니다.)


- 회원정보(E-mail, 휴대폰번호)로 프로젝트의 정보 및 지원안내 등의 연락을 드릴 수 있습니다.

 

- 오프라인 전문인력회원 등록시 필수값 : 이름, 휴대전화번호, 이메일, 희망분야, 현재상태, 현재근무형태


답변

홈페이지 상단 [회원가입] > [기업회원] 하단에 [가입하기]를 선택합니다.


기업 회원가입 절차는 4단계로 이루어져 있습니다.  


1. 약관 동의


2. 사업자등록번호 확인


3. 회원정보 입력


기업회원 온라인 회원가입

4. 가입완료




사항


- [ 이용약관][개인정보 취급방침]을 확인하신 후 동의하셔야 다음 단계로 진행됩니다.


- 사업자등록번호 입력 후 [사업자번호 확인]하셔야 다음 단계로 진행됩니다.

  (이미 가입된 사업자번호로 확인되시면 아이디/비밀번호 찾기를 통해 아이디 정보를 확인하시기 바랍니다.)


- 담당자 정보 (E-mail, 휴대폰번호)로 프로젝트의 초기상담 및 지원자 현황안내 SMS가 발송됩니다.


- 오프라인 기업회원 등록시 필수값 : 기업명, 대표자명, 이메일주소, 사업자등록번호

top : 상단으로 이동