2024.05 허브레터 - 여성기업 일자리허브의 굿매칭 이벤트

2024.05 hubletter | 일자리허브 여성기업회원을 위한 일자리허브 굿매칭 이벤트 - 안녕하세요.  짧은 봄이 끝나고 벌써 여름의 초입인 5월이 성큼 다가왔습니다. 계절의 변화처럼 새로운 인재를 찾기 위해 채용공고를  올리는 대표님, 인사 담당자님 계시죠? 일자리허브에서 다가오는 여름에 어울리는 시원한 응원 선물을 준비했습니다. 일자리허브를 통해 전문인력 채용도 성공하고  추가 혜택도 받아보세요! 굿매칭 이벤트 자세히보기 | 일자리허브에서는 여성기업과 각 분야의 전문인력이 만나고 있어요. 지금 일자리허브에서 실력을 갖춘 전문인력을 찾아보세요. 디자인 분야 75% - 채용 희망 기업의 75%가 매칭(면접)에 성공했어요. 마케팅·홍보 분야 2.3명 - 채용공고마다 평균 2.3명의 전문인력이 지원했어요. IT개발 분야 1/3 - 3개 중 1개 기업이 전문인력 채용에 성공했어요. * 2023년 여성기업 일자리허브 매칭지원 기준 | 일자리허브 채용 우수사례 - 2024 일자리허브 서포터즈 실제 채용후기 | 발효식품 제조업체 정규직 채용 - 일자리허브를 만나고 번아웃 이겨내서 취업 성공했어요. | 관광콘텐츠 기업 주3회 근무 - 육아맘뿐만 아니라 프리랜서에게도 도움이 될 것 같아요. | IT 개발 전문 그룹 정규직 채용 - 경력 단절 여성이 다시 일할 수 있는 기회가 많았어요! 자세히보기경영 · 창업 TIP - 기업회원과 예비 창업주의 성공적인 경영을 위한 다양한 분야의 정보도 확인해보세요. [자금 · 금융] 부동산등기부등본 속 위험한 단어, [수출 · 무역] 수출 초보기업 해외마케팅 역량평가, [창업 · 경영] 판매사업에 필요한 관련 법, [인사 · 노무] 기업에서 알아야 할 ‘선거일'과 인사 · 노무, [마케팅] 누가 경쟁자인가 | 모집공고 - ’여성기업종합지원센터 BI 입주기업 모집 안내, ‘창의적이고 기술력 있는 여성기업 및 여성 예비창업자를 모집합니다. 강원(~모집완료시), 충남(~5.24), 부산(~5.26), 경북(~5.29), 경기북부(~5.31), 인천(~6.13) 바로가기 | 한국여성경제인협회 가입 혜택 -  한국여성경제인협회의 회원이 되시면 다양한 혜택을 제공 받을 수 있습니다. 협회원 혜택 자세히보기 | 전문 일자리매니저의  1:1매칭지원 헤드헌터 서비스, 프로젝트 등록 바로가기 | 분야별 전문가 컨설팅 경영애로 지원센터, 무료 상담신청 바로가기 | (재)여성기업종합지원센터 |  서울시 강남구 역삼로 221 | 02-369-0963 | iljarihub@wbiz.or.kr | Copyright(C) Women Enterprise Supporting Center.

일자리허브 홈페이지 새창이동
굿매칭 이벤트 새창이동
발효식품 제조업체 정규직 채용 서포터즈 후기 새창이동
관광 콘텐츠 기업 주3회 근무 서포터즈 후기 새창이동
IT개발 전문 그룹 정규직 채용 서포터즈 후기 새창이동

부동산등기부등본 속 위험한 단어 새창이동
수출 초보기업 해외마케팅 역량평가 새창이동
판매사업에 필요한 관련 법 새창이동
기업에서 알아야 할 선거일과 인사·노무 새창이동
누가 경쟁자인가 새창이동
신규 BI 입주기업 모집공고 새창이동
한국여성경제인협회원 혜택 새창이동
헤드헌터 서비스 프로젝트 등록 바로가기 새창이동
무료 상담신청 바로가기 새창이동

top : 상단으로 이동