여성기업의 채용성공을 돕는 일자리허브 활용법

여성기업의 채용 성공을 돕는 일자리허브 활용법, 모두 알려드려요!

채용, 이렇게 진행됩니다! 채용 진행방법 | 일자리허브의 '프로젝트'는 구인공고를 뜻합니다. 채용을 시작하시려면 프로젝트를 등록해주세요. | 1. 공고등록: 기업회원으로 로그인 후 프로젝트 등록 - 일자리매니저가 검토를 완료하면 채용이 시작됩니다. 2. 지원확인: 구직자 지원 시 기업담당자에게 알림톡 발송 - 마이페이지에서 지원자 프로필을 검토해주세요. 3. 면접: 지원자와 면접 희망 시 일자리매니저에게 연락 - 02-369-0963으로 전화해주시면 됩니다. 4. 채용: 최종 합격자를 알려주시면 채용 완료

TIP1. 프로젝트 등록 | 프로젝트, 어디서 등록하죠? 프로젝트(구인공고) 등록은 기업회원만 가능합니다. 기업회원으로 가입하여 로그인 후, 마이페이지에서 '프로젝트 등록하기' 버튼을 클릭해주세요.

TIP2. 지원자 확인 | 지원자, 어디서 확인하죠? 구직자가 지원 시, 기업담당자의 휴대전화로 알림톡을 보내드립니다. 알림톡을 받으셨다면 마이페이지 '프로젝트 관리'에서 지원자를 확인하실 수 있어요.

TIP3. 면접 요청 | 면접, 어떻게 연락하죠? 일자리매니저 연락처 02-369-0963 | 지원자와 면접을 원하시면 일자리매니저에게 연락해주세요. 면접 일정을 조율해드립니다. 정보보호를 위해 지원자 연락처는 매칭 후 전달해 드려요.

일자리허브 혜택 | 일자리허브 채용, 이런 점이 좋아요! | 워크넷 구인공고 동시게재 | 잡코리아, 알바몬 등 유료광고 무료지원 | 중부새일센터 등 인력지원 | 교육기관 인력지원 | 지금 바로 일자리허브에서 채용을 시작해보세요! www.iljarihub.or.kr

top : 상단으로 이동