살맛나는 행복쇼핑 ‘2024 동행축제’ [중소벤처기업부]

조회수 182 | 등록일 2024-05-03

구 분
정책뉴스
링 크
https://www.korea.kr/news/policyNewsView.do?newsId=148928559&call_from=rsslink
첨부파일
    등록된 첨부파일이 없습니다.

살맛나는 행복쇼핑 ‘2024 동행축제’

대한민국 경제의 내수 활성화를 위해 온 국민과 중소기업·소상공인이 모두 함께 살맛나는 행복한 쇼핑 축제가 시작됩니다!

· 홈페이지 : 2024 동행축제
· 2024 동행축제 행사기간 : 2024년 5월 1일(수) ~ 5월 28일(화)
· 유튜브 : 중소벤처기업부 채널

Ⅴ 중소·소상공인 살맛나는 온·오프라인 판매전
- 대형 유통사, 민간 플랫폼 기업과 민관 채널이 참여하는 판촉전

Ⅴ 해외에서도 볼맛나는 우리 중소·소상공인
- 동행축제 우수제품을 해외 현지 및 유통채널을 통해 홍보 및 판매

Ⅴ 온 국민 갈맛나는 전국 방방곡곡 지역축제
- 전국 13개 지방청과 지자체가 연계한 50여개 지역 행사
- 우리 가족과 함께 고마운 마음을 전하는 전통시장 키즈마켓 데이

이 밖에도 다양한 볼거리와 먹거리들이 준비되어 있어요! 

[자료제공 :(www.korea.kr)]
top : 상단으로 이동