[이벤트] 여성기업 일자리허브 굿매칭 이벤트

조회수 6028 | 등록일 2024-03-05

첨부파일
    등록된 첨부파일이 없습니다.
여성기업 일자리허브와 2024 채용을 함께 해요. 일자리허브 굿매칭 이벤트 3.5. ~ 3.25. 일자리허브가 여성기업과 전문인력의 굿매칭을 응원합니다. 지금 이벤트에 참여해 기업에 꼭 필요한 인재를 채용하고 응원선물도 받아주세요! 채용공고 등록하고 혜택받기 | 채용공고 등록하고 치킨쿠폰 받아가세요! 대상: 일자리허브에 채용공고(프로젝트)를 등록한 여성기업회원 선착순 120개 사, 상품: 교촌치킨 모바일 교환권, 발표: 2024.4.3. 공지사항 | 이렇게 참여하세요! 1.여성기업 일자리허브에 기업회원으로 가입 2.프로젝트를 등록하고 검토 요청 3.일자리매니저를 통해 채용 진행
여성기업의 채용 고민, 일자리허브가 해결해 드려요! 고민1. 채용공고를 여러 곳에 올려야 할까요? 채용공고는 일자리허브에 하나만 등록해 주세요! 워크넷과 잡포탈에도 채용공고를 노출하여 맞춤 인재를 찾아드립니다. 고민2. 우리 회사에 딱 맞는 전문인력을 직접 찾고 싶어요. 일자리허브에서 전문인력을 검색하고 포지션 제안을 해주세요. 전문인력이 제안을 수락하면 일자리매니저가 면접 일정을 조율해 드립니다. 고민3. 인사팀이 없어 지원자 관리가 어려워요. 일자리허브에서 지원자를 확인하고 면접을 요청해 주세요. 지원자의 경력 확인, 면접 일정 조율, 면접 당일 연락 등 인사팀이 없다면 어려운 일들, 일자리매니저가 대신 꼼꼼하게 챙겨 드려요. | 유의사항 - 상품은 일자리허브에 가입한 기업회원의 담당자 휴대폰번호로 발송됩니다. 정보 누락, 오기입으로 상품을 받지 못한 경우, 재발송이 불가능하므로 연락처를 확인해 주세요. 기업은 하나의 아이디로만 참여할 수 있으며, 중복∙부정 참여 등의 경우 당첨이 취소됩니다. 본 이벤트는 당사의 사정에 의해 변경되거나 조기마감될 수 있습니다.

전체 댓글

top : 상단으로 이동