<<일자리허브 2주년 기념 이벤트>> '일자리' 3행시 공모전에 참여하세요! (~11.29(금) 까지)

조회수 146006 | 등록일 2019-10-28

첨부파일
    등록된 첨부파일이 없습니다.

일자리허브 2주년 기념 이벤트 일자리 3행시 공모전 공모주제 자유로운 주제로 일자리를 3행시로 표현 공모대상 19세 이상 대한민국 국민 누구나 참여가능 공모일정 접수기간 2019년 10월 29일부터 2019년 11월 29일까지 심사발표 2019년 12월 6일 심사결과는 홈페이지를 통해 공개되며 공모일정은 변경 될 수 있음 접수방법 1.일자리허브 홈페이지 접속 2.일반회원(전문인력) 회원가입 (가입경로에 기타 체크하고 공모전으로 작성) 3.공지사항 내 일자리 3행시 공모전 게시글 클릭 4. 댓글로 3행시 등록 시상규모 으뜸상 30만원 1인 버금상 20만원 1인 아차상 5만원 2인 심사기준 1.일자리허브의 장점이 고스란히 표현될 수 있는 멋진 3행시 2.일자리에 대한 본인의 생각을 표현한 자유로운 3행시 3.많은 사람들의 공감을 받을 수 있도록 재치있게 표현한 3행시 심사 결과에 의거하여 수상자가 결정되며 점수 및 의견은 공개되지 않음. 유의사항 1.출품작은 순수 창작물이어야 하며, 출품된 작품은 일체 반납되지 않음. 2.개인의 복수 응모도 가능하나(최대5건), 중복수상은 불가하며 최상의 선정작 하나로 시상함 3.수상작에 대한 저작권 및 소유권은 주최측에 있으며 필요에 따라 수정 및 변형하여 활용될 수 있음 4.타 공모전에 입상작품이거나 표절시비(도용 등)가 발생할 경우 심사에서 제외되며, 분쟁 발생시 책임은 출품자에게 귀속되고, 수상 발표 후확인될 경우 수상이 취소되고 시상내역을 환수하도록 하며 법적 책임을 물을 수 있음 5.상금에 대한 제세공과금은 당선자 부담임 6.심사 결과에 따라 수상작이 없을 수도 있음 문의 및 안내 일자리허브 3행시 공모전 운영 사무국 전화번호 070-5088-4372 이메일 contest.apply@gmail.com

공모주제

자유로운 주제로 일자리 3행시로 표현하기

공모대상

19세 이상 대한민국 국민 누구나!

공모일정

- 접수기간 : 2019 10 29 ~ 2019 11 29일

- 심사발표 : 2019 12 6

*심사결과는 홈페이지를 통해 공개 되며, 공모일정은 변경 될 수 있음

접수방법

①일자리허브 홈페이지에 접속!

②일반회원(전문인력) 회원가입
     (가입경로 '기타' 체크!! 공모전 으로 작성  )
   ③공지사항 내 <일자리 3행시 공모전> 게시글 클릭
   ④댓글로 3행시 등록

시상규모

- 으뜸상 30만원 (1)

- 버금상 20만원 (1)

- 아차상 5만원 (2)

심사기준

- 일자리허브의 장점이 고스란히 표현될 수 있는 멋진 3행시

- 일자리에 대한 본인의 생각을 표현한 자유로운 3행시

- 많은 사람들의 공감을 받을 수 있도록 재치있게 표현한 3행시

*심사 결과에 의거하여 수상자 결정되며 점수 및 의견은 공개되지 않음

유의사항

- 출품작은 순수 창작물이어야 하며, 출품된 작품은 일체 반납되지 않음.

- 개인의 복수 응모도 가능하나(최대5건), 중복수상은 불가하며 최상의 선정작 하나로 시상함

- 수상작에 대한 저작권 및 소유권은 주최측에 있으며 필요에 따라 수정 및 변형하여 활용될 수 있음

- 타 공모전에 입상작품이거나 표절시비(도용 등)가 발생할 경우 심사에서 제외되며, 분쟁 발생시 책임은 출품자에게 귀속되고, 

수상 발표 후확인될 경우 수상이 취소되고 시상내역을 환수하도록 하며 법적 책임을 물을 수 있음

- 상금에 대한 제세공과금은 당선자 부담임

- 심사 결과에 따라 수상작이 없을 수도 있음

문의및안내

일자리허브 3행시 공모전 운영사무국

TEL. 070-5088-4372

E-mail. contest.apply@gmail.com

아래 댓글 입력란에 3행시를 등록해 주세요

전체 댓글

top : 상단으로 이동